Consulenza & Affiancamento

Consulenza & Affiancamento

L’obiettivo è di fornire in maniera approfondita, chiara e professionale le linee guida, la formazione e tutto ciò che può essere utile per raggiungere un’efficace gestione dell’attività, con la finalità di aumentare l’efficienza e la redditività dell’impresa.

La ristorazione sta vivendo una profonda crisi. Ma è questo il momento in cui ci sono tutti i presupposti per rilanciare questo mondo tanto bello quanto bistrattato. Dalle crisi nascono le migliori opportunità, e questa non dobbiamo assolutamente perderla.
Oggi i locali sono pieni ma manca il personale di sala e cucina.
Voglio farmi portavoce di un nuovo modo di lavorare in cucina ed in sala, di un nuovo format che consenta di fare questo lavoro con passione.
Il segreto è creare una squadra vincente, che sappia giocare bene anche senza l’allenatore. Ed io mi sento tale. Investo molto sui miei ragazzi, credo nella formazione e nella fidelizzazione nell’azienda.
I ragazzi bisogna motivarli e gratificarli, altrimenti tutto il tempo dedicato a loro per insegnargli “il mestiere”, sarà tempo perso.

La ristorazione sta vivendo una profonda crisi.
Ma è questo il momento in cui ci sono tutti i presupposti per rilanciare questo mondo tanto bello quanto bistrattato. Dalle crisi nascono le migliori opportunità, e questa non dobbiamo assolutamente perderla.


Oggi i locali sono pieni ma manca il personale di sala e cucina.
Voglio farmi portavoce di un nuovo modo di lavorare in cucina ed in sala, di un nuovo format che consenta di fare questo lavoro con passione.


Il segreto è creare una squadra vincente, che sappia giocare bene anche senza l’allenatore. Ed io mi sento tale. Investo molto sui miei ragazzi, credo nella formazione e nella fidelizzazione nell’azienda.
I ragazzi bisogna motivarli e gratificarli, altrimenti tutto il tempo dedicato a loro per insegnargli “il mestiere”, sarà tempo perso.

 

Da un lato, la libertà ci rende più sereni e felici rendendoci lavoratori più stimolati e produttivi.
Fuori dalla cucina c’è un mondo che va scoperto e goduto, solo così amplieremo i nostri orizzonti e la creatività in cucina.

Dall’ altro, la formazione ci rende dei veri e propri professionisti. Oggi chi lavora nella ristorazione non è, come un tempo, uno sprovveduto che impara a spadellare o a servire un piatto. Bisogna affrancarsi da questa idea.

Attualmente dietro uno Chef o un Metre c’è uno studio approfondito, conoscenze acquisite con anni di esperienze, corsi formativi che hanno ampliato le capacità manageriali. Siamo diventati imprenditori di noi stessi.

Io stesso sono in continua formazione, studio, approfondisco, investo sulle mie capacità.
E tutto ciò lo metto a disposizione dei miei ragazzi e degli imprenditori con cui collaboro.

È questa la nuova frontiera della ristorazione. Io me lo auguro, soprattutto per le nuove generazioni che si affacciano a questo mondo meraviglioso.
Voglio promuovere questo nuovo concept di cucina: formazione, professionalità, gratificazione e libertà.

Lavorare nella ristorazione non deve più equivalere a rinunciare alla propria vita.
Dall’ altro, la formazione ci rende dei veri e propri professionisti. Oggi chi lavora nella ristorazione non è, come un tempo, uno sprovveduto che impara a spadellare o a servire un piatto.

Bisogna affrancarsi da questa idea.  Attualmente dietro uno Chef o un Metre c’è uno studio approfondito, conoscenze acquisite con anni di esperienze, corsi formativi che hanno ampliato le capacità manageriali. 
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